Рояль и роза

Рояль и роза - романтично.
Но что на клавишах играть?
Быть может что- то ,что лирично
способно сердце вдохновлять...
Иль из того, что вдруг ночами
мне не дает спокойно спать
и я ищу рояль глазами-
потребность есть душе играть.
По белым клавишам. чуть слышно
течет мелодия моя,
Луна в окне опять привычно,
на небе бархатном взошла.
Она и я...рояль и роза-
удачен наш ночной квартет.
Ведь утром будет просто поздно,
тот трепет чувств запечатлеть.


Рецензии
Красивый, романтичный квартет.Тонко выражено настроение. Улачи!

С теплом и радушием

Ольга Суслова   23.08.2012 14:58     Заявить о нарушении
Благодарю Ольга за добрые слова!
Желаю вам радостных минут и вдохновения...

Нелли Москвичева   28.08.2012 01:19   Заявить о нарушении