Молчать

Как по нам работали глубинными бомбами
ну, это наша жизнь как детская рубашка
Короткая и такая же чистая.

Лежит подводная лодка
А на поверхности ажжиотаж
И они валят и валят бомбы

И стоит, чтобы одна разорвалась возле нас.

Вода хлынет
И смерть
И даже не взорвать собою Дзот
Даже не выстрелить во врага.
Вода морская не позволит.

Сидеть, не дышать, молчать.
Разрывы бомб считать
Это тоже наш вклад
Сколько у них этих бомб?
А вона сколько тратят на нас.

Торпедные аппараты перезарядили?
Скоро мы им объявим что мы живые.

А пока, молчать.


Рецензии
Страшная ситуация, из жизни. Преклоняюсь перед мужеством этих людей. Спасибо.

Галина Шахмаева   18.07.2012 00:17     Заявить о нарушении
Сколько бы ни учили людей быть профессиональными военными, а человеческое из них не вытравить.

Рыцарь Астрального Образа   21.07.2012 13:24   Заявить о нарушении