если нет объявите облаву и гоните камнями

да и разве кто- то кому- то чего- то должен?
что за бред, дурной вкус, кич, и долбанный моветон?
я неспящий и тощий нелепый клоун
так что вы извините за резкий тон.
и не лезет ведь в глотку ни крошки
нет сил скандалить
нет желанья уснуть
нет смысла считать овец
и кусочек немой и глупой моей досады
все саднит и кровит внутри
я, кстати, хреновый лжец
не получится быть молодцом
все виною - дурная слава
не выходит быть умницей
я - непутевая дочь
вы простите меня - если нет объявите облаву
и гоните камнями в пустынную тихую ночь
14.07.12, вечер


Рецензии