Дирижёр

Ноток семь на нотном стане –
Семь котят у кошки Мани.
Коля – юный дирижёр,
У него кошачий хор!

Потянул за хвост котёнка,
«До»! – пищит котёнок звонко.
Потянул ещё разок –
«Ре!» – запел его дружок.

Лапка – фа, ушко – ми…
Ох, и трудно с детьми!

Распевается с утра
Шерстяная детвора:
 – Мяу, мяу! – снова, снова…
Вот, и песенка готова!


Рецензии