Из дней забытых

Из дней забытых и далеких,
как эхо прозвучат слова,
которые забыть не в силах -
они с тобою навсегда.

Из дней забытых и прекрасных
ты образ вспомнишь и поймешь,
что сердце тянется к любимой,
как ты её всем сердцем ждешь.

Из дней зыбытых не тобою
мечту былую воскреси.
На танец долгий возвращенья
любовь былую пригласи.

Из дней тех вовсе не забытых,
из круга жизненного ты,
возьми что всех тебе дороже,
в огне взаимной теплоты...


Рецензии