Когда ты на вершине гор!

Когда ты веришь и мечтаешь,
Когда ты на вершине гор!
Ты просто смотришь, забываешь
Беспечность жизни и раздор.

Тогда ты думаешь и знаешь
О том, чего всегда хотел
Ты, то блаженно утихаешь,
То в гневе сам, что не у дел!


Рецензии