Тучка, молнии и гром

Тучка,  молнии  и  гром,
Поят  землю  серебром;
Как  прикрасы  Нифертити,
Дождя  серебряные нити;
Как брильянта яркие лучи,
Резво  бросают  молнии мечи;
Что-то  молвит басом гром
В  нашем  небе  голубом.
Земля  кричит  ему  в  ответ:
«Спасибо,дождик, мой ты свет» 14. 17. 2012г.


Рецензии