Я такая какая есть

Я люблю того кого люблю
И разлюбить нет мочи силы
Как с судьбою поступлю
Ведь ожидание не выносимо.

Время лечит, говорят люди
Но нет у меня этого времени
Чтоб оступиться, хоть на милость
Чтоб рассудило нас ОНО.

Но посудите САМИ, что мы вечно созданы
Любить, вечным обещаньям,
Гордиться и не любить
Я не могу, прощу прощенья….

Я не могу так жить…….

Простите ВЫ меня грЕшную
Простите что не ТА,
Я не сужу вас строго
Я для любви, лишь создана.


Рецензии