Мы скованы единой цепью

Мы скованы единой цепью.
Нас обвивает цепь мечты.
Сожгу я слов великолепье,
Как были сожжены мосты.

И я уже давно молчу,
Что мог бы стать твоею тенью.
О,Боже мой! я так хочу
К тебе придти хоть в сновиденье.


Рецензии