лирическая

Люди меняя маски, проходят по мостовой,
Я акварельными красками, закрашу мир пустой,
Солнце яркими бликами, бьётся в моё окно,
И те, кто меня покинули, для них всё решено.

Сесть, притвориться каменной, словно не чувствуя боль,
Сердце в заплатах, ранено, запачкано грязью людской,
Мысли кружатся в воздухе, словно мух хоровод,
Душу терзают ангелы, закрывая собой небосвод.


Рецензии