Дуб

Стоявший на опушке дуб,
Мечтательно смотрел на ель.
Я ей не ровня, стар и глуп,
И белки поселились в щель.

Она стройна,  как кипарис,
На ней и шишки и смола,
Текущая приятно вниз,
К началу дивного ствола.

За мыслями прошли года,
Причем, не так уж много лет.
Два - три, не больше, ерунда,
Но дуб засох и дуба нет.

Он не оставил желудей
Среди некошенной травы.
Полно дубов среди людей.
Знакомы мне, встречали Вы.


Рецензии
В этом жанре вы особенно интересны!

Татьяна Пан-Крац   18.08.2012 09:15     Заявить о нарушении