Поддержка

Одиноко взлетает орел,
Тихо шепчет проклятья камыш,
Ну а мы с другом горестно пьем
В свете звездном над гребнями крыш.

Мы не знаем где путь наш в ночи
Где сокровище ждет нас в песке...
Но сегодня при свете свечи
Снова ляжет мой ствол на виске.....

От того, что пытает мой рок,
От любви, от тоски под луной.....
Но вновь в небо друг спустит курок
И нальет вновь: "пей, брат, не впервой".....


Рецензии