Омут жизни

Растворилась дорога в миражах полуправды,
Полу жизнь, полуветер мне дует в лицо.
Уже в пальце давно от гранаты кольцо,
Не хочу я давно, не прильщают награды....

Надоело стучать мне, в открытые двери,
Обивая пороги несбывшихся знаний.
Вы идите вперёд только двигайтесь сами,
Ведь за вас на суде, уж никто не ответит.

Наполняйте сосуд, непостигнутых знаний,
Собирая крупинки от чьей-то судьбы.
Что посеем сейчас, то пожнём завтра сами,
Не изменишь судьбу, от чудес ворожбы.

Растворилось распутье на старой дороге,
Может камень судьбы, кто то с поля унёс.
Я хотел, чтобы чувства, как у той недотроги
 Омут жизни, меня, навсегда не занёс!


Рецензии
Что-то у тебя сегодня Лёша полутона... ...

Любовь Кондратова   14.07.2012 23:07     Заявить о нарушении
Привет Любаша! Да сам не знаю чего это? Спасибо тебе. Всегда с улыбкой

Алексей Калиманов   14.07.2012 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.