2010

Мне опять тебя до одури не хватает
Говорят что время лечит.
Говорят…
Но не меня,
Ведь НЕ забываю
Я только как спичка до тла сгораю
Отмираю понемногу, и сильно скучаю.

Ты мне очень нуж.... Ааа
Понимаю,
Что ты скоро мамой будешь...и Уже жена.
А я всё равно не могу забыть.
Продолжаю ждать.
И покорно любить, надеясь что и ты - да

Наверное, должно пройти 5 лет прежде
Чем ты выветришься из меня...
Прежде чем станет ясен ответ
Холодных небес сквозь столько лет
Но это, наверное, любовь?
Я даже толком не знаю.
А может это просто из-за музыки так накрывает.

Я чувствую только одно совершенно чётко.
Что вот как было лето то..
Когда я была несмышлёной девчонкой
И дальше ничего не было.
Без тебя не было ничего.

01:16
14.07.2012


Рецензии