Билет в юность

Мы с тобою не виделись вот уже много  лет
И судьба позаботилась про счастливый билет    
В нашу юность заветную ,что теперь позади,      
И готова по юности я с билетом пройти .
      Беззаботно гуляли мы среди стройных берёз.
      Небо нежно ласкало нас переливами звёзд ,
      И дорожкою лунною шли к заветной мечте,
      Обращались в признаниях к самой яркой звезде.
      И купались мы в зареве предрассветной зари,
      Безответственно клялись мы в бесконечной любви.
      Мы мечтали о будущем , так беззлобно шаля...
      Только время безжалостно...Где ж ты ,юность моя ?
Пролетела ,как облако средь небес голубых
И является , изредка , только в снах золотых.
Но всё чаще мне видится по прошествии лет ,
Будто юность далёкая посылает привет,
И вернуться мне хочется в юность вновь, навсегда,
А вот время препятствует. Радость или беда ?
И решила,что буду жить настоящим теперь,
А у юности розовой уже заперта дверь ...


Рецензии
Елена! Взяла наобум след. стихотворение: очень много неверных выражений.
"И судьба позаботилась про счастливый билет" надо "О билете",

В нашу юность заветную ,что теперь позади,
И готова по юности я с билетом пройти .
вернее был бы:
Я готова по юности с тем билетом пройти .
и много других мест...

Лариса Яшина   21.07.2013 10:50     Заявить о нарушении
спасибо.ЛАРИСА

Елена Толчина 57   21.07.2013 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.