Нелли Вахрушевой

Я пишу к Вам!
Как Поэт, инженер – технолог
Как друг, как товарищ,
Как брат.
Как выйдет Стихов Ваших Сборник чудесный
Про любовь, про чувства, про нежность и ревность
Непременно! Прошу Вас – Дайте мне знать!


Рецензии