Любящие

Люди, Бога ведающие,
Чувствуют, как ты дышишь.
Бомбы обезвреживающие
Помнят, как ты спишь:
Сладко и понеживаясь,
Чувствуют, как ты дышишь,
Пусть ты их не слышишь –
Молятся в тиши.

Любящие, ждущие
Веруют, что помнишь,
Смотрят в бесконечность и
Видят чудеса.
Гладят безупречные
Розы, зная: тронешь –
Будет в пути млечном
Новая звезда.

Люди, здесь живущие,
Видят, как ты ходишь,
Вместе вы стареете,
Гости на Земле.
Жили поколения,
Сколько их – не вспомнишь,
Также Бога ведали
В каждом огоньке.


Рецензии