поверь, что нам друг друга не найти...

поверь, что нам друг друга не найти,
не скрыться в облаках тягучих сплетен,
не спрятаться в чужих рассветах, словно дети.
мы можем лишь искать пути, пути, пути...
а наша жизнь меняется, как ни крути.
исчезнут люди, что нам всех дороже.
проявится печаль, с годами строже-строже,
быть может вера возвратится вновь,
неуловимая, как тихая любовь.
но кто ее усердно ловит - ее упустит,
как так она смышленой кошкой
бежит от всех, кто думает, что запросто ее к себе приучит.
возможно, жизнь научит.


Рецензии