грусть..

Грусть..и сомкнутые губы обвивают сети туго
Грусть..и то, что есть в продаже
Так бесценно..Глупо даже..
Грусть. Она во мне осталась.
Не сбежала, не рассталась..
Грусть. Она везде и с каждым
Она есть понятие жажды.
Грусть бывает не со всеми. Не везде, не постоянно
Грусть приходит аккуратно, постучав слегка к чуть пьяным..
Грусть - моя сестра на веки
Она любит мои строки,трэки..
Грусть уходит ненадолго,
Лишь пройдясь по кромке тонкой
Возвращается обратно
Заставляет быть развратной..
Грусть мне говорит что делать
Даже если не приятно..
Я и грусть  мы ходим вместе
И не важно сколько лести..
Сколько лести получили
Я и грусть..
Нас отучили
Отучили слепо верить
Отучили жизнь лелеить..
Отучили видеть души
Отучили..
Мир простужен..
Я и грусть  мы два аспекта
Мы слепые, мы нелепы..
Я и грусть  мы всюду рядом,
Мы не свет, мы не награда..
Я как грусть  всегда и всюду
Не люблю, но не забуду..


Рецензии