Дождевое

За окном небо серое дождевое
И гром расскатыми наплывает.
Настроение слезливое болевое
Так иногда тоже бывает.

Хочется плакать и бить посуду,
Хочется взвыть, как волк от тоски.
Ты на улице мне мерещишься всюду
И от боли ломят виски.


Рецензии