Ты любви воплощение

Отголоски востока в глазах,
Силуэт соткан тонкими нитями.
Свет заката застыл на устах,
Освещая влюбленных обители.

Черный бархат блестящих волос
На точеные плечи спускается.
К сожалению так повелось,
Нам Богини лишь улыбаются.

Я обычный, неловкий поэт,
Полюбивший любви Воплощение.
Мне мерещится твой силуэт,
Дай с Тобой мне найти утешение!


Рецензии