Наседающее солнце

Грязные руки, пыльные ноги,
Душно, мне солнце из неба не выбить.
Я невидимка, серое пятнышко.
Но все измениться в скором времени.
Мы повстречались с тобой до обеда
Ты был нахмурен, свет бил в глаза.
Со мной беззаботно шла подруга,
А я столбенела, душой не дыша.


Рецензии