Пародия на стих В. Гусака Заплыв

                http://www.stihi.ru/2010/08/05/4776
  Прохладная вода, на речке штиль.
 Незаменим в заплыве вольный стиль.
 От берега подальше – на восток,
 Где гладь речная, зной не так жесток.


 С улыбкой посмотреть, как рыбаки
 В тени кустов на берегу реки,
 Поклёвку не успевшие подсечь,
 Охрипшим сленгом наполняют речь.




 ________________________________________

 Пройдя огонь, воду и медные трубы


 Как и всегда, вчера, то бишь, в четверг,
 Я новый стих экзамену подверг:
 Сажал на вертел вместо шашлыка -
 Стих не сгорел, обуглился слегка.

 Понёс на речку я его вчерась,
 О нём узнав, повесился карась.
 Услышав стих, утопли рыбаки ,
 Я крикнул им на сленге :"Мудаки!"

 Я бросил стих, вот самое оно:
 Поплыл стишок - другого не дано.
 "Собачкой" плыл, а позже - стилем "брасс",
 Стонали щуки, враз входя в экстаз.
 
 Испытывать стишок - не тряска груш,
 Родной оркестр уже играет туш.
 Люблю моих друзей слащавость губ:
 Как выдержать осанну медных труб?


Рецензии
Вот интересно, почему мои стихи в основном
плывут топориком? Зоил, смотрю на Ваше фото,
Вы слева или справа?

Маня Тихая   29.07.2012 02:24     Заявить о нарушении
я в сапогах,Маня

Ганчаров Леонид   29.07.2012 06:27   Заявить о нарушении
животик у вас приличный.. солидный такой.

Маня Тихая   29.07.2012 07:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.