***

Свобода заточенная в клетку
Черно белое тусклое естество
И любовь пойманая в сетку
Есть ли искра у души костров

Что то сдохло пока я страдал
Не уверен но может сердце
Пока в душе баланс выбирал
Решил до костей раздеться


Рецензии