Ресторанный лабух

Как поживаешь, старый лабух ресторанный
Вот и промчалась жизнь под песенки твои
И приходя домой под утро, вечно пьяным
Ты засыпая, снова грезишь о любви

Она войдёт в притихший ресторан
Небрежно под руку с роскошным кавалером
И ты смутишься от того, что вечно пьян
Не соответствуя изысканным манерам

Припев:

И будешь петь ты для неё
Про сокровенное, своё
Усталый голос, оборвётся на фальцете
Но будешь петь ты для неё
Ловя печальный взгляд её
Она ведь тоже, как и ты одна на свете

Опять под вечер, ты походкою усталой
Спешишь гуляк полночных развлекать
И пусть пожить на донышке осталось
Ты будешь вновь надеяться и ждать

Когда войдёт она, в притихший ресторан
И ты насмелившись, к ней подойдёшь смущённо
И не беда, что ты сегодня снова пьян
Она поймёт, тебе внимая изумлённо

Припев:

И будешь петь ты для неё
Про сокровенное, своё
Усталый голос, оборвётся на фальцете
Но будешь петь ты для неё
Ловя печальный взгляд её
Она ведь тоже, как и ты одна на свете

Умолкнет музыка, как глупо и смешно
Ты как всегда уйдёшь один, сутулясь
Ни где не светит для тебя её окно
Ни кто не ждёт тебя, среди продрогших улиц

Припев:

Но будешь петь ты для неё
Про сокровенное, своё
Усталый голос, оборвётся на фальцете
Но будешь петь ты для неё
Ловя печальный взгляд её
Она ведь тоже, как и ты одна на свете

2012 год


Рецензии