Я жду чего-то

Я говорю, что не люблю тебя…
Неправда это, по тебе тоскую,
И образ твой задумчиво рисую…
Я на безмолвном тоненьком листе…
Я жду чего-то… весточки, звонка…
Ты не молчишь, и вести догоняют,
Но как бы косвенно меня пеняют,
Что я молчу… Молчу… Пока… 
Я не нужна тебе, я знаю, и зачем…
Зачем слова, ведь я не существую…
Как что-то нужное, что на твоем пути…
И, если я приду, то я рискую
В твоих глазах не встретить капельки любви…
Прости, хороший, знаешь, это больно…
И потому так не хочу тебя я видеть…
Ты недогадлив, и ты смог меня обидеть…
Ты не хотел, все получилось так невольно…   
Прости, любимый, я ушла, прости…   
Прости, хороший, нам не по пути…   


Рецензии
У каждого своя дорога,
У каждого своя судьба.
Кому-то дано очень много,
Кому-то боль и пустота...

Строчки из моего стиха. Очень тронута.Душевные у вас стихи.

Юля Куропата   05.02.2013 23:25     Заявить о нарушении
Да, Юля,
У каждого своя дорога,

С теплом, Тома

Тамара 7   07.02.2013 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.