Поцелуй меня Муза в макушку

Поцелуй меня,Муза,в макушку!
Поцелуй просто так,не любя,
А после, шепни на ушко:
Мне бы век не видеть тебя.

Оттого,что тебя я терзаю,
Что не спишь ты со мной до зари,
Уходишь - вернись,умоляю,
Говори же со мной,говори!

Мило ветер беседует с рощей,
Ох, уж эти ночные дела!
Были все мы когда-то попроще,
Юность всех нас в дорогу звала.

Мирно спит деревенька родная,
Месяц лег прикорнуть  на стогу,
Возвращайсь поскорей,дорогая,
Без тебя я прожить не смогу.


Рецензии