Война

Только веры и жаль
Что разбилась, как о камни волна
Лишь любовь, да печаль, есть
Остальное, война
На войну уходил
Мой единственный, преданный друг
А вернуться забыл, пропал
По дороге на юг

Припев:

Я хотел, любовь  раздавать по свету
Чтоб моя, не оскудела рука
Ты прости мне Господь, причуду эту
Пожалей дурака
Не жалел я о том, где был, где не был
Не ходил лёгкой жизни искать
Мне б увидеть разок, в алмазах небо
И не жаль умирать

По дороге домой
Я случайно его повстречал
Он вернулся, другой
С ним любовь, да печаль
Это он и не он
Не узнаю я друга в лицо
Обручалка на нем
Это смерти кольцо

Припев:

Я хотел, любовь  раздавать по свету
Чтоб моя, не оскудела рука
Ты прости мне Господь, причуду эту
Пожалей дурака
Не жалел я о том, где был, где не был
Не ходил лёгкой жизни искать
Мне б увидеть разок, в алмазах небо
И не жаль умирать

Подорожник-трава
Боль мою залечи, залечи
А дурная молва
От стыда, замолчи.

Припев:

Я хотел, любовь  раздавать по свету
Чтоб моя, не оскудела рука
Ты прости мне Господь, причуду эту
Пожалей дурака
Не жалел я о том, где был, где не был
Не ходил лёгкой жизни искать
Мне б увидеть разок, в алмазах небо
И не жаль умирать

2007 год


Рецензии