Современный мир

Утро. Утренние новости:
Там снова кто-то с кем-то без причины.
В моде снова порно-стиль.
И Путин, вроде как, опять при чине.

Что там по программе дальше?
Так… В мире животных…
Как там орангутанги наши? -
Один, вон, в массе лежит рвотной.
Довольный…
А хули – с его-то мировосприятием…
А вот еще макака улыбается
С фотки «Каприз-пати», еще с приятелем.
Довольно…
Лучше почитаю Баерса.

Тут друг зашел – давно не виделись.
Всё тот же капюшон и найки.
Как жизнь? И как родители?
Скинул свою песню – я ответил «лайком».

Девочка после пришла – хорошо общались,
Вроде… Оказалось плохо…
«Ты несерьезный и на лице с прыщами»
Я отвечаю «пОхом».

Собрание какое-то – по типу встречи,
Зовут на презентацию «Мисс Бархат».
И так побаливает печень.
Я отвечаю «нАхом».

Щелчок, и сразу предложение –
Парень предлагает стать мне другом.
Что ж такое? Что за Женя?
А кстати это даже круто.
Бывает я пишу лишь бред -
Число подписчиков растет.
И вроде рано до газет,
Но вот такой жизненный стёб…

Но вдруг лагает «Домолинк»,
И я в оффлайне… Наедине с собой.
Теперь шагаю в новый мир -
Живых,
Но что-то он чужой.


Рецензии