Сто грамм с похмелья

Мне сто грамм с похмелья
Как жизни глоток
Ты мне навей веселья
Не жалей, браток
Может быть поживём ещё
Не так как всегда
Может жизнь не всегда
Беда, да ерунда

Припев:

Эх, есть водка в стакане
Да соль в рукаве
Дыра в кармане
Да пуля в голове
Гармонь растяну я
Смеюсь, да грущу
А как с похмелья помру я
Всех разом прощу

Я не слышал, не знаю
Про лучший удел
Свою жизнь, пропиваю
Разве я так хотел
Что в тюрьме, что на воле
Единый конец
С распроклятою долей
Идти под венец

Припев:

Эх, есть водка в стакане
Да соль в рукаве
Дыра в кармане
Да пуля в голове
Гармонь растяну я
Смеюсь, да грущу
А как с похмелья помру я
Всех разом прощу

А как закинем по сотке
Так и станет легко
Ах, как до Бога высоко
А к царю, далеко
Всё равно не услышат
Всё равно не поймут
Ни деньжонок, не вышлют
Ни к себе, не возьмут

Припев:

Эх, есть водка в стакане
Да соль в рукаве
Дыра в кармане
Да пуля в голове
Гармонь растяну я
Смеюсь, да грущу
А как с похмелья помру я
Всех разом прощу

1993 год


Рецензии