тетя, верните нам лето...

Не быть тенью на твои поступки,
докуривая финишный фильтр линии асфальта,
 убрать соль с раны и вату с общений,
 вытащить голову с песка,
успевая убирать пот с виска,
иди выгуливай мой мозг в теплом летнем дожде,
на фиджи или колорадо,
что сегодня будет вечерней наградой,
 теплота или холод аляски,
или потанцуем от моей маски,
нагрузки личности,
 любви сочности,
  слов точности,
определим погоду осадков ночных,
с рассветом проснувшийсь от побочных,
разведем по местам мысли,
оденем куртки,
кинем монету,
тетя, верните нам лето...


Рецензии