Вдоль дороги

Вдоль дороги, по обочине
Снова пьяный я бреду
Мне домой идти не хочется
Но боюсь, что пропаду
А в пивной глаза туманные
Собеседников ни счесть
Там тоска рыдает пьяная
Разменяв на водку честь

Дома я, как гость не прошенный
Словно нету и следа
И стихи, что на пол брошены
Не прочтешь ты ни когда
Я как птаха не смышлёная
Так к чему теперь слова
Уж давно посеребренная
Стылым снегом голова

И куда идти, не знаю я
В стельку пьян и пуст карман
Мне похмелье, как раскаянье
Шлет пред утренний туман
Все к тебе ведут дороги, но
Ухожу я вновь и вновь
Как посмел, тебе под ноги я
Так бросать свою любовь.

2007 год


Рецензии