Новогодняя

Стылый ветер, в декабре
Снег закружит, во дворе
И меня не радует
Долгая зима
Но я верю, в Новый год
Чудо вдруг произойдет
И меня любовь найдет
И придет сама.

Я ее так долго ждал
Я ее везде искал
Но я больше наугад
В зиму не пойду
Выйти я за дверь боюсь
Вдруг я с нею разминусь
Я ее под Новый год
Дома подожду.

Чудо будет верь не верь
Это знаю я теперь
В эту ночь открытой дверь
Будет у меня
Знаю, что любовь придет
Среди вьюг меня найдет
Потому, что кто-то ждет
Так же как и я.

2010 год


Рецензии