***

Тонкими, яркими, светлыми мыслями,
Самыми тайными с виду желаньями,
Я обращаюсь к Вам ангелы милые
Ангелы Света в пути к мирозданию..

Тихо, пытаюсь ,общаться с конкретикой,
С главной дилемой , понятия Высшего …..
И проникаясь во власть ,беспредельного,
С правом надежды на доброе, чистое …..

Может быть легче стать сукой дешевою,
Браво шутить , над распущенным случаем ,
И за спиной у других зачарованных ,нагло
Чернить , всех людей незаслуженно …… .

Ангелы Света , добра , не падения ,с Вами
Я буду лететь до последнего, с чувством любви,
Проникаясь в глубинное , благодаря Вас ,за это
везение ….. .
Марина Разумова 2012


Рецензии