Дождь - мальчишка

Все стою, да не падаю
Все держусь, а вот надо ли
Может сразу по радуге
В небо, буду прощен
Скоро ждать Воскресения
Мне солги, удержи меня
Только ложь во спасение
Ни кого не спасла еще

Припев:

День, обрывки снов уносит
Дождь-мальчишка травы косит
В небесах, как-будто осень
Золото роняет просинь

Может счастливы были мы
Под студеными ливнями
Просто знали и помнили
Будет так не всегда
Но как то к слову случайному
Вдруг поверив нечаянно
Обманулись и канули
Не оставив следа

Припев:

День, обрывки снов уносит
Дождь-мальчишка травы косит
В небесах, как-будто осень
Золото роняет просинь

Мне скажи, что не ведаю
Может, небом я предан был
Только нет, не поверю я
Не поверю тому
А слова и молчание
За любовь и отчаяние
Награжден ли печалью я
Все спасибо Ему


Припев:

День, обрывки снов уносит
Дождь-мальчишка травы косит
В небесах, как-будто осень
Золото роняет просинь.

2011 год


Рецензии