Сосед борис

Мне давно все равно
Что там ждет нас еще
И какую пророчат погоду
Все на уксус вино
Перекисло давно
Точно так же как наша свобода

Припев:

Я с соседом моим
Круглосуточного пьян
Мой девиз – Наливай
И сосед мой, Борис
Мой услышав девиз
Мне кивает давай

Мне давно наплевать
С кем ложиться в кровать
И каким просыпаться уродом
Я устал выбирать
И хорошего ждать
И любить, проститутку, свободу

Припев:

Я с соседом моим
Круглосуточного пьян
Мой девиз – Наливай
И сосед мой, Борис
Наполняя стакан
Мне кивает давай

Мне давно наплевать
Где и с кем воевать
В ожиданье любого исхода
Мне давно наплевать
Где, за что умирать
В авангарде чужого похода

Припев:

Я с соседом моим
Круглосуточного пьян
Мой девиз – Наливай
И сосед мой, Борис
Он такой же как я
Мне кивает давай.
1993 год


Рецензии