Обращение к любви. 1945140712

Где-то там ты совсем моя
И защищая родные свои края
Ты упрямо водишь за нос меня
Как оставить тебя без внимания?

Дай напиться острого яда в глазах,
Видеть мелкие искры в тонах
Сочно-соленого моря на дне
Того синего океана.

Ты единственная даришь радость во сне
Я замыкаю губы, но мне
Так трудно оставаться собою в себе
И замедлить время сейчас же.

Моя любовь, поэтому стихи все тебе
Они адресованы были ей однажды.
Она - надежда, она умрет первой везде,
А ты... А ты, ты будешь жить вечно.

... Моя к тебе.


Рецензии