Под вайнахскою звездой

Под Вайнахскою звездой
Я рожденным так и не был
Расплескалось надо мной
Не мое, другое небо
Но Вайнахская звезда
Будит кровь мне иногда

По судьбе не по злобе
Я забыл о том, что было
Отражается во мне
Свет славянского Ярила
Все крапива – лебеда
Полукровная судьба

С юных лет я как во тьме
В кровь изранив душу, ноги
Все бегу, бегу к тебе
По расхристанной дороге
Эй, Вайнахская звезда
Ты светила мне всегда

Отпусти меня домой
Не мое, другое небо
Я дойду к тебе родной
Край, где я не разу не был
Под Вайнахскою звездой
Я найду себе покой.
                2004 год


Рецензии
Человек относится к тому народу, среди которого он чувствует себя комфортно.

Иро Ния   14.07.2012 20:14     Заявить о нарушении