к другу с любовью

Жизнь идёт-бежит  и мы взрослеем.
Но не надо этого бояться, уж поверь.
Чувства и душа должны быть в человеке.
И взаимность и порядочность и честь.

И не надо зла держать на что-то.
И не надо обижаться.....обижать.
Если хорошо быть рядом с другом.
Значит таким друга надо принимать.

Ситуации бывают часто в жизни,
Что бываешь очень одинок.
Береги того, ...... кто рядом
Даже, если он ну очень, от тебя  далек.


 ....Наш мозг не терпит недосказанности и неясности.


Рецензии
Да.. мозг начинает придумывать!

Лёгко Пёрышко   12.09.2012 08:51     Заявить о нарушении