мне писали письма на разных языках

мне письма писали на разных языках
звали то в гости, то пообщаться просто так
поили вкусными какао, чаем
я просто девочка своего особенного рая.
а брат смеется:"ты наивна"
вокруг одни предельно эгоисты,
тебя обидят, будешь плакать дома,
пора взрослеть, ты еще ведь не готова.
*
еще я яблоки люблю безумно,
купить бы пару тысяч килограмм,
уехать вовремя на море, за океаны сотен глаз,
а там нет ни звонков, ни разговоров ночью,
я там пишу лишь только о себе.
*
на чувства вновь наложены компрессы
лекарства пачками, касторки пол ведра
улыбка на лице довольно смелая,
билеты куплены, до отправления пол часа.
*
я снова возвращаюсь к лучшим людям,
на грани,
в кармане скомканный листок,
одежда смята, внутри моральный хлам,
мне нужно пару лет, чтобы прийти в себя,
давайте, дверь забьем гвоздями,
накупим тонну сладких леденцов
и будем пить какао с сладким чаем.


Рецензии