Туда, где есть ответ...

Мне жаль, что я Никто по этой жизни,
Которая прошла. И видно зря...
И если б можно было всё предвидеть,
Я бы сама её оборвала.
Чтоб не искать теперь на всё ответа,
Чтоб не терзаться памятью в ночи;
Чтобы не ждать с тоской, часы рассвета,
которые найдут от дум, ключи.
Забыться...потеряться...и исчезнуть...
Увы, мне суждено уже давно;
Своей рукой, открыть дверь в эту бездну:
Туда, где есть ответ на "всё равно..."


Рецензии