Полётом бабочки...

Полётом бабочки бессонница ночная,
Тревожной мыслью, острым лезвием ножа.
И не вернуть тебя, ведь ты уже другая,
Летишь в полёте страсти, взмахом  куража.

А я по-прежнему не в силах отказаться.
И небо скрыло свои звёзды в камуфляж.
Влюблён безумно, только нужно отрекаться,
Печаль победно совершит крутой вояж.

Полётом бабочки минует ночь лукаво,
Ручьями первыми прольёт игривый свет.
Ушла налево, бросив принципы на право.
Меня, оставив с дикой болью тет-а-тет.


Рецензии
Прекрасно, Андрей!
Замечательные стихи!
С теплом, Оля.

Ольга Лепехова   18.07.2012 22:56     Заявить о нарушении
Оленька, спасибо))

Неоновый   20.07.2012 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.