Ежедневное

День текучим ручьем застревает в трясине,
Замирает беззвучно в пустоте городской.
Небо саван свой блеклый поменяло на синий,
Ночь подкралась убийцей, приносящей покой.

Но покой иллюзорен, он так лжив и обманчив,
Паутиной кошмаров эта ширма живет.
Мой безумный порыв снова в небо поманит
И начнется прекрасный и быстрый полет.

Ударяясь о землю, захлебнувшись росою,
Напитавшись теплом, ухмыльнувшись луне,
Наконец-то глаза я устало закрою
И шепну тихо ветру: "Повинуюсь судьбе..."


Рецензии
Сие стихо меня заинтриговало)

Аристархъ фон Грапф   24.08.2012 18:45     Заявить о нарушении