С силиконом и без оного

Когтишэн нарощэн, Hair off Sugar-эн,
Цацками зомбирэн, Ass не обохвайт.
Бровы Tattoo-ирэн, грудишэн Zwei фарэн,
И рэсниц прыклеен, – взором убивайт.
Постит Fotosh(ж)oping Body в мокрой майкэн.
Selfie сформовалэн дамэн, так-таки!
Тащатся и ставят Smile-икэн and Like-эн
Те, что, мэжду намэн, недомужики.
Instagram-эн кормит бизнес Yellow Press-ы.
В телеса Sex Bomb-эн вложен Silicon.
Впредь не задавайтэн реторичных Questions:
Вы без Silicone-н! Вы отнюдь без он.


Рецензии
Зубодробильно-кусачее! И поделом! Долой синтетику! Даёшь природу во всём её естестве!

Наталья Родик   22.02.2018 18:25     Заявить о нарушении
Ухохотался,
И лозунг про естество, яростно :) поддерживаю

Саша Челышев   27.02.2018 16:25   Заявить о нарушении