Кому-то лёгок путь...

 Кому-то лёгок путь,
 А мне так труден.
 Кому-то праздники,
 Мне - чаще будни.
 Кому-то всё восход,
 А мне - закаты.
 Кому-то всё доход,
 А мне - затраты.
 Кому-то миллион,
 А мне- копейка.
 Кому-то жирный гусь,
 Мне - канарейка.
 
 Наверно нагрешил,
 Когда-то раньше.
 Блудил и водку пил
 Хам и обманщик.
 Злым и неверным был,
 Да зверем лютым.
 И так всю жизнь прожил
 Героем дутым.
 Ну а теперь брожу-
 По жизни маюсь.
 И неудачником
 Я называюсь.
 Ни чёрту кочерга-
 Ни богу свечка
 Не хищный серый волк
 И не овечка...


Рецензии