С печалью о когда-то близком друге

Стих не мой, его написал  когда-то близкий мне человек,
но увы пути разошлись и контакты потеряны

В безбрежном интернете я не нашла следов,
но в грустные моменты так жалко этих слов:

"Прощай, не буду больше я тебя искать,
И время не позволю повернуть вновь вспять,
Уйду я молча, без упреков и обид,
Душа пусть к новой жизни  улетит.

Как жаль, что нам не быть вдвоем,
Но жизнь, наверное мы лучше проживем,
Когда расстанемся с тобой,
Такой единственной, чудесною, родной...


...."


(обидно, но память со временем подводит, продолжение забыто, а так жаль...)


Рецензии