Еще раз о рекламе

Чтобы был здоровым секс-
Принимайте Sealex.
Чтобы длился секс часы-
Не забудь снимать трусы!
Но при темпах таких,кстати,
Ненадолго тебя хватит.
Тут еще один чудак-с
Принимает АПИЛАКС,
Появился на эстраде
И опять же в том наряде.
Не поймешь тут сразу прямо-
Может быть трусов реклама?


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.