она мечтала просто быть... собой

она мечтала просто быть ...собой.
вставать, под пенье утром - петухов.
не нарушая спящего покой...
дом переполнив запахом духов.

на хохломой расписанный поднос...
поставить чай на травах, сладкий мед.
подать в кровать ему, немой вопрос.
задать ,,ну,как?,, когда его он пьет.

и тот, который ее так любим...
рукой обхватит...и к себе прижмет.
и птицею...она взлетит ...над ним.
и на пол солнце с неба упадет...

наступит ночь  - неистовой любви...
и будет сладко - горьким ее грех.
с ромашки чай разделят на двоих.
под еле слышный двух счастливых смех.


Рецензии