Растворяюсь

Я растворяюсь в пении птиц,
Я растворяюсь в отблесках ночи,
Вновь растворяюсь в множествах лиц,
И каждый мне что-то пророчит.

Я улетаю с окликом ветра
И растворяюсь я в басовых рифах.
Вновь ожидаю я новых концертов,
Чтобы остаться навеки лишь мифом.

Что делать мне дальше, я вовсе не знаю,
Все под контролем и всё под контролем!
Ищу свою волю. И снова летаю
С ветром свободным по полю…


Рецензии