Отрекаю любя

Отрекаю, любя, чистоту, суету городов,
Улетаю в края под защиту таежных ветров,
Где покой обрету, в перебой напоют соловьи
Нам про звездную ночь, костер, разговор до зари.

Предрассветный туман желто-красным листом окрылен,
Приворотный бурьян шелестит под ногой в унисон,
В омут тихой реки брошу вызов людской суете,
Лишь таежному эху не тая расскажу о мечте.

Покидаю, любя, чистоту, суету городов,
У обрыва спою в розе диких таежных ветров,
Под раскатом грозы в синеве уходящего дня
Возвращаюсь к тебе, города отрекая, любя...


Рецензии
Отлично, Василий!

Добра!

Нелли Рябинина   22.02.2013 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо Рябиночка.....

Василий Ткач 2   23.02.2013 00:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.